Заказчик, желая получить интерьер, органично сочетающийся с внешним видом здания, поставил перед нами задачу создать современный минималистичный интерьер, сделать современный модный спортивный клуб, который не был бы похож на традиционные спортивные клубы. Так как мы стремились уйти от мрачных цветов, появилась идея сделать светлый, легкий интерьер, не традиционный для нашего климата, что и было сделано.

 

Входная зона выполнена в бело-черной гамме. Белый цвет расширяет пространство, создает ощущение легкости и чистоты. особенно это актуально, у нас на севере! Черного в интерьере совсем не много, он используется очень осторожно, только для создания контрастности. чтобы выделить основные зоны - ресепшн и кафе.

Стены выполнены в белой венецианке, сделанной по новейшим технологиям. Нет ни каких вкраплений, чистый ровный белый цвет. На полу белый и черный керамогранит, фабрики "Mirage", коллекция "Black&White". Мы использовали в интерьере белую мебель, которая поддерживает ощущение легкости, но для контраста столешницы сделаны в темном венге.

Зона СПА выполнена в более теплых оттенках, что связано с пожеланиями заказчика, но теми же материалами - венецианской штукатуркой и плиткой фабрики "Mirage".

Из тренажерных залов и парикмахерской открывается вид на Казанский собор и Невский проспект, так что любому человеку, посетившему спортивный центр, будет на что полюбоваться. Кто любит минимализм, будет отдыхать, созерцая интерьер внутри. а кто больше предпочитает вечную классику, сможет, не отвлекаясь на детали интерьера, наслаждаться красотой нашего прекраснейшего города и его уникальной архитектурой.

Конструктив и планировочное решение нового спортивного клуба на Казанской д.3. выполнены в мастерской Андрея Шарова, а дизайн помещений создавала архитектурная студия "Progettare" (главный архитектор Ирина Андроненкова).